Le uova di quaglia su nido di carote sono un antipasto semplice e salutare che richiede davvero pochissimo tempo, da tanta soddisfazione ed è senza lattosio né latticini.
Gli INGREDIENTI per due persone sono davvero semplici e con le carote di stagione la nota croccante è assicurata.
INGREDIENTI:
- 8 uova di quaglia
- Una carota grossa tagliata sottile
- Sale affumicato
- Paprika
- Olio
PROCEDIMENTO:
⭐️ lessate le uova per 4 minuti in un pentolino con l’acqua che sia già quasi al bollore
⭐️ passatele nell’acqua fredda e sbucciatele
⭐️ conditele con olio e sale
⭐️ lavate bene le carote , con l’aiuto di un pelapatate togliete la parte esterna e tagliatele sottili
⭐️ mettetele sul fondo del piatto e adagiateci sopra le uova tagliate e condite
⭐️ aggiungete una spolverata di paprika e servite
E anche la penultima ricetta per Quaja Veneta è pronta, se volete vedere tutte le precedenti cliccate qui
Se non amate le carote potete servirle anche con le zucchine, il daikon o qualcosa di fresco.
Se non amate la paprika potete usa il pepe, o il peperoncino oppure le classiche erbe aromatiche come il timo, il timo cedrino, il rosmarino e molto altro.
antipasti • ANTIPASTO • GLUTEN FREE • la quaglia in cucina • lactose free • mabka • quaglia • quaja veneta • SENZA GLUTINE • senza latticini • senza lattosio • uova di quaglia