Questa ricetta è l’immagine della facilità pura, si prepara davvero in un attimo ed è sempre amata da tutti.
INGREDIENTI per 4 mini cocotte:
200 g di sugo pronto di pomodoro
120 grammi di scamorza senza lattosio
8 uova di quaglia Quaglia Veneta
sale
olio
erbe aromatiche a piacere
PROCEDIMENTO:
- mettere il sugo di pomodoro sul fondo della cocotte
- aggiungere l’olio e poco sale
- rompere le uova sopra
- aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini piccoli
- salare appena appena le uova
- unire il pepe e le erbe aromatiche che preferite
- mettete in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti
mabka senza lattosio • senza latticini • senza lattosio • uova di quaglia al sugo • uova di quaglia con scamorza • uova in cocotte
Facile ma sempre buonissima!
I bambini ne vanno pazzi, poi
Si può variare il tipo di sugo o anche il formaggio se non si è intolleranti
Certo, al proprio gusto personale!
Proprio l’altro giorno ho visto delle uova di quaglia al supermercato e mi sono chiesta come poterle preparare. Proverò questa ricetta.
Maria Domenica
Si usano come le uova normali ma calcola che ce ne vogliono 5 di quaglia per uno di gallina !
Sai che sono curiosa di provarle non le ho mai assaggiate