Nei giorni scorsi ho avuto un bisticcione con un maleficissimo insetto, l’ha vinta lui, ho una bellissima guancia gonfia.. ovviamente masticare è ben difficile. Così una volta fatto purè, minestre, pastine ecc mio marito ha deciso di fare qualcosa di morbido e poco ospedaliero, ecco cose ne è uscito.
5/6 Triglie
280 g piselli precotti ( per noi intolleranti meglio quelli freschi che non contengono sicuramente lattosio)
pomodori ciliegini secchi
sale
pepe
olio
peperoncino
aglio
- Pulire ed eviscerare le triglie.
- saltare in padella i piselli con un filo di olio, sale e pepe, lasciarli cuocere una decina di minuti
- Rendere a crema con il frullatore ad immersione
- mettere in padella olio, aglio, peperoncino e pomodorini secchi. Lasciare le spezie rosolare e poi mettere i filetti di triglia dalla parte della pelle, girarli e finire la cottura.
- Servire con del buon olio Evo.
A RIDOTTO CONTENUTO DI LATTOSIO • CREMA DI PISELLI • mabka • mabka senza lattosio • SECONDI PIATTI • senza lattosio • TRIGLIE