Avete presente quelle giornate dove tutto va storto, dallo svegliarti con i capelli in piedi all’andare a letto con tutto il peso della giornata inversa? E nel mezzo fai i muffin senza pesare niente e ti esplodono?! Ecco l’altro giorno era proprio così, allora per disperazione mi sono buttata su una ricetta classica del mio repertorio!
INGREDIENTI (per uno stampo da 18 di diametro)
2 uova
100 g di farina
100 g di zucchero
60 g di olio di semi
4 g di lievito chimico per dolci ( un cucchiaino raso)
rum
vaniglia
marmellata di albicocche o quella che preferite
PROCEDIMENTO
- Montare le uova con la vaniglia, il rum e lo zucchero fino a sbiancare;
- aggiungere la farina, il lievito e infine l’olio e amalgamare bene il tutto;
- trasferire l’impasto nella tortiera e aggiungere 2 cucchiai di marmellata in superficie;
- con una forchetta distribuire bene la marmellata in superficie e spolverate con una manciata scarsa di zucchero di canna ;
- infornate a 180 gradi per 30-35 minuti , fa sempre federe lo stecchino asciutto.
dolce senza lattosio • mabka • mabka senza lattosio • MARMORIZZATA SENZA LATTOSIO • ricette facili • ricette senza lattosio • senza lattosio • TORTA MARMORIZZATA • TORTA SENZA BURRO • TORTA SENZA LATTICINI • torta senza lattosio