La tagliata con la zucca e le patate è come sempre senza lattosio e senza latticini.
Per prepararla basta davvero poco, e il risultato, nonostante la poca fatica è eccellente. Questa volta l’ho servita con le patate prima lessate e poi messe a dorare in forno e mia amata zucca. Come sapete la mia prediletta è la butternut per le sue note di nocciola quasi di castagna ma va bene qualsiasi tipo di zucca per questa ricetta, anche la classica Delica.
INGREDIENTI:
- due tagliate SALUMI LORENZI
- 1/4 di zucca butternut
- 3-4 patate piccole
- pangrattato
- sale
- pepe
- rosmarino
- sale affumicato
PROCEDIMENTO:
- tagliate la zucca, levate la buccia e mettetela sulla carta forno
- fate un bel giro di olio, un pizzico di sale, il pangrattato , il rosmarino ed infornate per una ventina circa di minuti
- a parte lessate le patate sbucciate e poi tagliatele a spicchi
- fate dorare anch’esse al forno per una ventina di minuti circa
- Scaldate una griglia e quando è bella calda cuocete la carne due minuti per lato con un rametto di rosmarino
- tagliatela e date una bella grattata di sale affumicato sopra
- servite con la zucca e le patate.
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Se volete vedere la video ricetta passo a passo ve la lascio qui sotto:
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