Lo spezzatino di carne di quaglia con le patate è un piatto caldo tipico dei pranzi della domenica, ha quel profumo di casa di famiglia , di cose fatte per amore. E poi diciamocelo, quel sughino non da scampo e la scarpetta e d’obbligo.
INGREDIENTI:
- 4 quaglie intere
- 2 patate grandi
- 300 ml di sugo di pomodoro
- basilico
- vino bianco da sfumare qb
- sale
- olio
- cipolle stufate
PROCEDIMENTO:
- mettete a rosolare la cipolla con un filo d’olio e lasciatela stufare per una ventina di minuti, intanto pulite le quaglie levando le interiora e la pelle
- rosolate la quaglia pulita e tagliata a pezzi in padella e sfumate il tutto con il vino bianco
- aggiungete la passata di pomodoro, il sale e le patate dopo averle lavate, sbucciate e tagliate a pezzettoni
- lasciate cuocere aggiungendo acqua se serve per circa un’oretta
- servite caldo e con il pane per poter fare una bella scarpetta.
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