Il rosa è il colore femminile per eccellenza , e Marzo è senza dubbio il mese della donna, per cui voglio dare il benvenuto a questo mese che amo e di cui aspetto i primi timidissimi raggi di sole con qualcosa di solare e femminile!
INGREDIENTI:
200 g di spaghetti quadrati
mezza cipolla rossa
100 g di robiola senza lattosio (0,01%)
80 g di barbabietola prelessata
2/3 fette di bresaola
1 cucchiaino di miele
olio
sale & pepe
PROCEDIMENTO:
- mettere la pasta a lessare in abbondante acqua salata;
- con l’ausilio di un tritatutto rendere a purea la barbabietola ed aggiungere la robiola regolando poi di sale e pepe il composto;
- tagliare la bresaola a listarelle e farla incroccantire in padella senza alcun condimento per qualche istante;
- in un pentolino mettere la cipolla a carammellare con un filo d’olio e un cucchiaino di miele;
- levare la cipolla e mettere per pochi minuti il composto robiola-barbabietola;
- scolare la pasta ed unirla in padella alla salsa;
- aggiungere la cipolla croccante e la bresaola.
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