Questa spaghettata è tanto facile quanto buona. È semplice, veloce, ricca di gusto ed esaudirà anche i palati più esigenti!
INGREDIENTI
200 g di spaghetti ( io ho usato i quadrati della DeCecco)
3 acciughe
una fetta di cipolla tagliata sottilissima
mezzo panino secco o pan grattato con una trama grossa
prezzemolo
pepe
una noce piccola di burro senza lattosio ( ma va benissimo anche l’olio)
PROCEDIMENTO
- Mentre la pasta lessa in abbondante acqua salata , mettere nel tritatutto il pane secco e riducetelo in briciole con una trama grossolana, per poi rosolarlo in padella ( state attente che brucia facilmente) .
- In una padella mettete a rosolare la cipolla con un filo di olio, aggiungete le acciughe e il pepe e addizionate l’acqua di cottura man mano che si forma il sughino.
- Versare la pasta nella padella e una volta amalgamata bene con gli ingredienti mettela nei piatti ed aggiungete le bricole di pane tostato, una spolverata di prezzemolo ed è pronta!