Snapseed

Questa ricetta piace davvero a tutti, dai più piccoli ai più grandi. Mette insieme la gola , la mia intolleranza e
anche la dieta povera di fibre lunghe che deve fare mio marito, un connubio perfetto!

INGREDIENTI:
80 g farina
160 g latte di riso (  oppure Io uso Accadì senza lattosio 0,01%)
1 uovo
Un pizzico di sale
olio oppure strutto per cuocere
Scamorza senza lattosio ( io uso “libera ” con 0,01% di lattosio)
Filetto di speck Tirolese ( va bene qualsiasi speck , di solito è senza lattosio ma controllate sempre le etichette)

 

PROCEDIMENTO:
– Preparo gli ingredienti e inizio con lo sbattere un uovo con un pizzico di sale, poi aggiungo il latte e
la farina setacciata.
– Scaldo la padella ( diametro 20 circa), metto pochissimo olio o stutto e appena è sciolto aggiungo un
mestolo di composto, cuocio qualche minuto per lato.
-Al centro metto la scamorza e lo speck, chiudo con uno spago e metto in forno a 180 gradi, ventilato+grill,
per 5 minuti.

MEMO
Vi ricordo che quest’anno sarò una delle blogger ufficiali della fiera, vi porterò con me a visitare questo mondo
con foto, video e impressioni raccolte nei giorni della fiera. Una volta raccolto il materiale inoltre elaborerò
delle ricette e le pubblicherò su questo sito.

Se qualcuna o qualcuno di voi fosse interessato a partecipare all’evento vi lascio il buono sconto follower da
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