Il Roast beef con le carote e i pomodori è un secondo piatto perfetto . La carne morbida, la cottura veloce e le verdure fresche poi lo rendono adatto alla stagione estiva.

ROASTBEEF CAROTE E POMODORI
ROASTBEEF CAROTE E POMODORI
INGREDIENTI:
  • 2 fette di roast beef di SALUMI LORENZI
  • 2 carote
  • due pomodori
  • olio
  • sale
  • erbe aromatiche che preferite

PROCEDIMENTO:
  • pulite bene la carote e levate la parte esterna
  • con l’ausilio di un pelapatate fatele e strisce sottili e conditele con olio e sale
  • lavate bene il pomodoro, fate una bella dadolata e condite anch’esso
  • ora accedente la fiamma e quando la padella sarà bella rovente cuocete la carne un minutino per lato, poi come sempre la cottura varia dal tipo di carne, dal taglio , dal gusto personale e dal tipo di griglia
  • una volta cotta spennellata con del buon olio evo e un pizzico di sale
  • tagliatela a straccetti e unitela alle verdure
  • se vi piace unite le erbe aromatiche che più preferite, io vi consiglio il basilico ma stanno bene anche il timo, il rosmarino e tante altre
  • vi consiglio poi di servirla con un bel crostone di pane tostato

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre ricette lactose free cliccate qui sulla HOME

Vi è piaciuta questa fresca ricetta di roast beef carote e pomodori? Volete vedere cos’altro ho preparato con i prodotti SALUMI LORENZI? Cliccate QUI per andare all’elenco!

Condividi

Lascia un commento