C’era l’impasto lì che mi guardava, mi diceva ” non fermarti ai semplici tagliolini, sono gustosa anche in altre forme” .. così l’ho assecondata!

 

ravioli al cacao

Fare l’impasto come come per  le tagliatelle,

400 g di farina 00

4 uova

acqua

30 g di cacao

burro senza lattosio ( io uso Latteria Soresina 0.01%)

salvia

salsiccia (senza lattosio)

pomodorini freschi

 

Fare l’impasto come come per  le tagliatelle, stendere l’impasto e poi tagliarlo  a quadrati uguali l’uno con l’altro.

Mettere subito la salsiccia e i pomdorini tagliati piccoli al centro del quadrato, spennellare i bordi con l’uovo sbattuto e chiudere con un altro quadrato. Lasciare riposare qualche ora.

Mentre i ravioli cuociono sciogliere il burro con delle foglioline di salvia ben lavata. Tuffarci i ravioli e servirli belli caldi.

 

Condividi

Lascia un commento