C’era l’impasto lì che mi guardava, mi diceva ” non fermarti ai semplici tagliolini, sono gustosa anche in altre forme” .. così l’ho assecondata!
Fare l’impasto come come per le tagliatelle,
400 g di farina 00
4 uova
acqua
30 g di cacao
burro senza lattosio ( io uso Latteria Soresina 0.01%)
salvia
salsiccia (senza lattosio)
pomodorini freschi
Fare l’impasto come come per le tagliatelle, stendere l’impasto e poi tagliarlo a quadrati uguali l’uno con l’altro.
Mettere subito la salsiccia e i pomdorini tagliati piccoli al centro del quadrato, spennellare i bordi con l’uovo sbattuto e chiudere con un altro quadrato. Lasciare riposare qualche ora.
Mentre i ravioli cuociono sciogliere il burro con delle foglioline di salvia ben lavata. Tuffarci i ravioli e servirli belli caldi.
mabka • mabka senza lattosio • pasta cacao • piatti particolari • primi piatti • ravioli al cacao • ravioli cacao • ravioli salsiccia e pomodori • ricette • ricette semplici • senza lattosio