ravioli fritti dolci
Ravioli fritti dolci

– Ravioli fritti dolci con i legumi, senza lattosio e senza latticini –

Appena li ho visti nel banco frigo del supermercato mi si è accesa subito una lampadina, ho avuto una sorta di illuminazione e ho pensato subito che la presenza dei legumi nei dolci non è di certo una novità e che forse la mia idea non era così tanto folle. Così mi sono armata di qualcosa che spostasse il sapore neutrale dei ceci verso il dolce e sono tornata a casa.

INGREDIENTI:

  • un pacchetto di mezze lune ai legumi della linea Vegamo di MD
  • un cucchiaio di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di marmellata di ciliegie alla stevia della linea VIVI BENE di MD

+ olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO:
  • prendete una padella dai bordi alti e il fondo spesso e versateci dentro abbondante olio
  • mettetelo a scaldare e una volta raggiunta la temperatura di frittura – quando mettendo uno stuzzicadenti si hanno le classiche bollicine intorno – immergeteci le mezze lune
  • Friggete da entrambi i lati per qualche minuto dopo di che scolatele dolcemente e mettetele su un foglio di carta assorbente
  • Lasciate raffreddare qualche minuto e poi spolverate in superficie uno strato di zucchero a velo, il quantitativo dipende dal gusto personale, e se volete potete anche aromatizzarlo con della cannella per esempio.
  • Servite le mezze lune fritte con la marmellata sopra oppure in una ciotolina a parte per prenderne un po’ ogni volta che la si vuole.
ravioli ai legumi dolci
ravioli fritti dolci

Se vi è piaciuta queste ricetta dei ravioli fritti dolci e cercate qualche altra idea cliccate qui sulla HOME

Se cercate una ricetta simile provate ravioli fritti salati

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

ravioli fritti dolci ai legumi
ravioli fritti dolci ai legumi

Condividi

Lascia un commento