Quaja Veneta è un’azienda di Malo, in provincia di Vicenza, che alleva quaglie, nata negli anni settanta si è evoluta fino ad arrivare a conciliare la qualità della conduzione famigliare con la tecnologia e l’avanguardia della produzione industriale . Sul mercato è presente con 3 prodotti:  le uova di quaglia , il galletto e le quaglie in vari formati – cosce, petti , quaglie intere o già disossate.

Le uova oltre a contenere molto fosforo, calcio , potassio e vitamine sono formate anche e soprattutto da colesterolo buono HDL e sono prive di colesterolo cattivo LDL .

La carne di quaglia è formata da fibre compatte in cui il grasso intramuscolare è quasi del tutto assente, sono carni molto saporite ma non semplicissime da cucinare. Viene considerata carne nera in quanto selvaggina e il suo valore nutrizionale è molto affine alla carne di pollo.

Il galletto ha una carne leggermente fibrosa e saporita, si sposa bene con le classiche patate, i pomodori, l’insalata, le cipolle e tanto altro ma anche semplicemente impanato o al forno è sempre molto gradito.

Se volete maggiori info cliccate su QUAJA VENETA 

crostini con avocado e uova di quaglia

Qui sotto invece troverete l’elenco delle ricette che ho creato per loro:

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