Quando ho letto questo trucchetto sulla pagina “ la bella tartaruga” mi sono lettermente illuminata e appena ho avuto tempo l’ho riprodotta!!
INGREDIENTI:
buccia di 3 arance non trattate
buccia di 2 limoni non trattati
PROCEDIMENTO:
- Lavare bene la frutta e prelevare la buccia con l’ausilio di un pelapatate prestando attenzione ad eliminare bene la parte bianca che lascia un gusto amarognolo ;
- mettere le bucce sulla carta forno e farle essiccare in forno 2 h a 75 gradi ( oppure una giornata sui caloriferi caldi ) ;
- Una volta belle croccanti passarle nel tritatutto fino a diventare polvere .
Questa polvere si può usare nelle torte, o insieme ad una crosta croccante per il pesce oppure nei risotti agrumati!
Ps: con la polpa ci potete fare una spremuta uppure aggiungendo le carote un succo ACE !
agrumi • antispreco • cibo • mabka • mabka senza lattosio • Polvere di agrumi • senza lattosio • trucchetti