Queste golosissime polpettine sono un antipasto oppure un secondo piatto davvero semplice a sfizioso!
INGREDIENTI
2 patate medie
4 salsicce (senza lattosio ovviamente)
1 uovo
pangrattato
origano
sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Lavare bene le patate, sbucciarle, tagliarle a pezzi e metterle nel tritatutto, fino a ridurle quasi in purea, una volta triturate bene levare il liquido in eccesso e tamponarle bene con uno scottex.
- Levare il budello della salsiccia e passarla anch’essa nel tritatutto per qualche istante.
- In una ciotola sbattere l’uovo con il sale, il pepe e l’origano. Unirvi le patate e la salsiccia e amalgamare bene il composto, aggiustate la consistenza con il pangrattato.
- Formare le polpettine e friggerle in abbondante olio bollente ( quando immergendo lo stuzzicadenti vedete le bollicine intorno al legno) , tamponare l’eccesso con uno scottex e servire!
lactose free • lactosefree • mabka senza lattosio • no lattosio • polpette • polpette salsiccia e patate • Polpette senza lattosio • ricette facili