Eh niente, Legumè che mi ha fatto conoscere DESTINATION GUSTO è buonissimo pure fritto! Non sapete dove trovarlo?! Allora cliccate qui .
Sono lenticchie rosse, unite al grano saraceno a forma di chicco e che permettono quindi una cottura facile e veloce di legumi davvero sbalorditiva!
INGREDIENTI:
150 grammi di legumè
pancetta
cipollotto
olio
sale & pepe
timo cedrino
paprika
un uovo
pangrattato
una cucchiaino di farina
+ olio per friggere
PROCEDIMENTO:
- mettere a rosolare il cipollotto e la pancetta con l’olio
- versare legumè, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere i minuti indicati
- e metà cottura salare
- lasciar rapprendere bene e far raffreddare
- versare legumè in una ciotola, aggiungere un uovo sbattuto , le spezie, la farina e il pangrattato fino a consistenza
- friggere in abbondante olio fino a doratura
azienda moro • destination gusto • lactose free • polpette di legumè • polpette di lenticchie e grano saraceno • polpette lactose free • senza lattosio
Di solito non mangio le polpette ma la tua ricetta e questo prodotto della Legumé mi incuriosiscono parecchio. Quindi perché non provare a realizzarla e a gustarla?
Maria Domenica
Queste ricette facili e veloci sono l’ideale per me che non amo “perder tempo ai fornelli”, sono proprio negata ma proverò questa ricetta e ti farò sapere
Adoro le polpette, soprattutto quelle vegetali. Non conoscevo questo prodotto, Legumè. Sembra interessante! Complimenti per il tuo blog ?