Le polpette al sugo con il riso sono un piatto unico, in questo caso vegetale ma sempre super mega amate che renderanno felice tutta la famiglia. Il sugo bello corposo avvolge bene la morbidezza delle polpette e il riso così naturale accompagna nel migliore dei modi il piatto.
INGREDIENTI:
- Una confezione di polpettine alle verdure di @stuffer
- 120 g di riso basmati
- 200 g di passata di pomodoro
- Brodo vegetale fatto con acqua, sale, zucchine, carote e pomodori
- Una cipolla
- Olio
- Sale & pepe
- Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
- Tagliate fine la cipolla e stufatela in padella con un filo di olio e il sale, aggiungendo acqua fino a quando non si sarà ben ammorbidita
- Preparate il sughino aggiungendo la passata alla cipolla, l’olio, il pepe e il prezzemolo
- Aggiungete le polpettine e lasciatele cuocere circa 15 minuti in modo che il sugo le ammorbidisca bene
- Preparate il riso a parte, tostatelo in padella con un filo di olio, sfumatelo con il vino bianco e cuocetelo per il tempo indicato aggiungendo il brodo vegetale
- assemblate mettendo sia le polpette che il riso nello stesso piatto, aggiungete il prezzemolo fresco, in giro di olio buono e servite.
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