Un piatto fresco aiuta ad affrontare al meglio le temperature esagerate di questi giorni. Questa versione, più economica, è semplice ed egualmente golosa!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 petti di pollo interi;
una scatoletta di tonno;
4/5 cucchiai di maionese senza lattosio,
2 acciughe
pepe
PROCEDIMENTO
- prendete i 2 petti di pollo e legateli con lo spago belli stretti ( potete farverlo fare dal macellaio) , mettete il sale in superficie e avvolgete nella stagnola.
- Mettete una pentola abbastanza capiente a bollire con acqua salata e quando avrà raggiunto il bollore immergete il pollo per 15 minuti , giratelo e fatelo cuocere per altri 15 minuti. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Intanto preparate la salsina mettendo il tonno, la maionese, le acciughe e il pepe in un contenitore e rendetelo a crema con un frullatore ad immersione. Se non l’avete va benissimo anche una semplice forchetta.
- Quando il pollo sarà raffreddato tagliatelo a fette sottili e mettete in superficie la salsina appena fatta!
lactose free • mabka • mabka senza lattosio • no lattosio • pollo • POLLO TONNATO • RICETTE ECONOMICHE • ricette facili • senza lattosio