IMG_0245

Un piatto fresco aiuta ad affrontare al meglio le temperature esagerate di questi giorni. Questa versione, più economica, è semplice ed egualmente golosa!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 petti di pollo interi;
una scatoletta di tonno;
4/5 cucchiai di maionese senza lattosio,
2 acciughe
pepe

PROCEDIMENTO

  • prendete i 2 petti di pollo e legateli con lo spago belli stretti ( potete farverlo fare dal macellaio) , mettete il sale in superficie e avvolgete nella stagnola.
  • Mettete una pentola abbastanza capiente a bollire con acqua salata e quando avrà raggiunto il bollore immergete il pollo per 15 minuti , giratelo e fatelo cuocere per altri 15 minuti. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
  • Intanto preparate la salsina mettendo il tonno, la maionese, le acciughe e il pepe in un contenitore e rendetelo a crema con un frullatore ad immersione. Se non l’avete va benissimo anche una semplice forchetta.
  • Quando il pollo sarà raffreddato tagliatelo a fette sottili e mettete in superficie la salsina appena fatta!

Condividi

Lascia un commento