( pinsa con pesto di pomodori secchi senza lattosio e senza latticini)
La semplicità, ahhhhhhhhhhhhhhhhh la semplicità, sì lei, proprio lei, PAGA SEMPRE. Bastano davvero pochi semplici ingredienti che si hanno spesso in casa e una base pronta per fare questa piccola magia. Il profumo è quello inebriante del pomodoro con il sentore intenso dell’origano e la base grazie alla presenza del lievito madre assicura la massima digeribilità combinata a quella bella sensazione di fragranza della pinsa.
INGREDIENTI:
- Pomodori secchi sott’olio
- Origano
- Erba cipollina
- Olio
- Sale
- Una confezione di pinsa pronta di Stuffer
- Una manciata di farina integrale
PROCEDIMENTO:
- Togliete la pinsa dal frigorifero e lasciatela riposare un’oretta a temperatura ambiente
- Mettete un velo di farina integrale sopra ad una teglia e stendeteci l’impasto sopra
- Intanto in un tritatutto mettete i pomodori secchi, l’olio, l’origano e un pizzico di sale e tritate fino a diventare quasi crema
- Stendete questa crema sulla pinsa e aggiungete un filo d’olio e l’erba cipollina appena tagliata
- Cuocete in forno a 170 gradi in forno statico fino a doratura
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