pinsa con pesto di pomodori secchi
pinsa con pesto di pomodori secchi

( pinsa con pesto di pomodori secchi senza lattosio e senza latticini)

La semplicità, ahhhhhhhhhhhhhhhhh la semplicità, sì lei, proprio lei, PAGA SEMPRE. Bastano davvero pochi semplici ingredienti che si hanno spesso in casa e una base pronta per fare questa piccola magia. Il profumo è quello inebriante del pomodoro con il sentore intenso dell’origano e la base grazie alla presenza del lievito madre assicura la massima digeribilità combinata a quella bella sensazione di fragranza della pinsa.

INGREDIENTI:
  • Pomodori secchi sott’olio
  • Origano
  • Erba cipollina
  • Olio
  • Sale
  • Una confezione di pinsa pronta di Stuffer
  • Una manciata di farina integrale

PROCEDIMENTO:
  • Togliete la pinsa dal frigorifero e lasciatela riposare un’oretta a temperatura ambiente
  • Mettete un velo di farina integrale sopra ad una teglia e stendeteci l’impasto sopra
  • Intanto in un tritatutto mettete i pomodori secchi, l’olio, l’origano e un pizzico di sale e tritate fino a diventare quasi crema
  • Stendete questa crema sulla pinsa e aggiungete un filo d’olio e l’erba cipollina appena tagliata
  • Cuocete in forno a 170 gradi in forno statico fino a doratura

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