Livello : spadellatrici espertisssime in apertura di scatolette
Strategia: #zerosbatti
Modalità : con un solo braccio
Foto dell’opera d’arte :
Ingredienti :
Pasta buttata a caso, forse tre manciate o quattro
Metà mela verde – l’altra metà me l’ero mangiata-
Una scatoletta di tonno che finalmente tuo marito non ha toppato a prendere ( con olio e SALE)
Noci di Acagiù – perché anacardi non fa figo – una manciata
Sale da mettere nell’acqua della pasta altrimenti sa di gamba della sedia
Pepe quanto basta
Strumenti :
Una pentola
Una posata di legno per girare e non rovinare la pentola
Lo scolapasta – deve avere i buchi altrimenti è una pentola , NON confondetele –
Una bowl – che dire ciotola sta male perché pare quella del cane –
Una forchetta per mangiare
Procedimento:
- Mettete l’acqua nella pentola – F O N D A M E N T A L E –
- Salatela quando bolle per svariati motivi
- Buttate la pasta e lasciartela cuocere girando di tanto in tanto per evitare che si incollino tra di loro come le lumache in accoppiamento ( che fighe le lumache che sono ermafrodite e capiscono sia il ciclo femminile che l’ossessione per il telecomando dei maschi!!)
- Scolatela – nel colapasta con i buchi-
- Passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura altrimenti diventa un ammasso di amido disgustoso con un indice glicemico in impennata e il tom tom impostato su fianchi e glutei – la pasta sa benissimo dove depositarsi a noi donne e mai una volta che vada sulle tavole da sulf che stanno tra collo e panza –
- Conditela subito con l’olio a crudo altrimenti si sbaciucchia senza girarci intorno come Marty con la paperella fluo
- APRITE LA SCATOLETTA DI TONNO
- Levate l’olio e versatelo sulla pasta
- Lavate bene la mela, se siete incintizzate con il bicarbonato, che non cambia niente ma ci si crede comunque . Se perde il lucido è la naturale cera non state per avvelenarvi con la TNT dei famosi complotti melariani e digiunisti
- Tagliate la mela a pezzetti con tanto di buccia e mettetela nella pasta
- Prendete le noci di acagiù e mettetele pure loro nella pasta
- Grattate il pepe sopra alla pasta, quello che preferite, io uso un mix di cinque tipi senza farmi troppi trip mentali.
- Mescolate bene la pasta e mangiatela !
Ps : quante volte ho detto pasta?!