A69FE6EF-96BC-4299-ACE1-246B9A3CFDFC

Finalmente dopo mesi di dura ricerca ho trovato la crema di cocco, e così insieme all’ultima scoperta, la Fillo di Stuffer ( non sapevo fosse senza lattosio) ho deciso di creare un dolcetto velocissimo!

INGREDIENTI:

100 ml di crema di cocco
2 cucchiai di zucchero
50  g di cioccolato fondente senza lattosio
pasta fillo stuffer ( è senza lattosio)
olio di cocco
polvere di vaniglia

 

PROCEDIMENTO:

  • sciogliere un cucchiaino di olio di cocco nel micronde e spennellarlo sugli strati di pasta fillo già tagliati a quadrati, cospargendoci sopra ad ogni strato la polvere di vaniglia Bourbon;
  • adagiare in una cocotte e mettere un peso sopra per far sì che si mantenga la forma;
  • informare a 160 gradi per qualche minuto ( controllatela a vista che brucia in un attimo ) ;
  • lasciar raffreddare ;
  • montare la crema di cocco ( abbiate pazienza , ci mette un po’) con lo zucchero ed aggiungere poco alla volta il cioccolato fuso non troppo caldo;
  • assemblare e servire subito!

Condividi

Lascia un commento