Ormai l’autunno è arrivato, cosa c’è di meglio che iniziarlo con una pietanza tipica del periodo?!

Questa ricetta me l’ha passata una amica, sperimentatrice come me!! Grazie Elena!
 INGREDIENTI:
  • 1/4 di zucca senza semi e senza buccia
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro (noi metteremo pomodori freschi visto che spesso nella passata c’è il lattosio)
  • sale
  • pepe
  • curry
  • peperoncino
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo

 

PROCEDIMENTO:

  • tagliare la zucca a dadini medio piccoli e farli saltare in padella con aglio e un filo di olio,
  •  aggiungere le spezie e far andare insieme ai pomodori tagliati anch’essi piccoli fino a quando la zucca non è morbida.
  • Quando serve aggiungere acqua.
  • a fine cottura mettere il prezzemolo
  • passare il tutto nel frullatore ad immersione.
  • rimettere il composto in padella e tuffarci la pasta

 

Niente di più semplice!

 

Condividi

Lascia un commento