Ormai l’autunno è arrivato, cosa c’è di meglio che iniziarlo con una pietanza tipica del periodo?!
Questa ricetta me l’ha passata una amica, sperimentatrice come me!! Grazie Elena!
INGREDIENTI:
- 1/4 di zucca senza semi e senza buccia
- 3 cucchiai di passata di pomodoro (noi metteremo pomodori freschi visto che spesso nella passata c’è il lattosio)
- sale
- pepe
- curry
- peperoncino
- olio
- aglio
- prezzemolo
PROCEDIMENTO:
- tagliare la zucca a dadini medio piccoli e farli saltare in padella con aglio e un filo di olio,
- aggiungere le spezie e far andare insieme ai pomodori tagliati anch’essi piccoli fino a quando la zucca non è morbida.
- Quando serve aggiungere acqua.
- a fine cottura mettere il prezzemolo
- passare il tutto nel frullatore ad immersione.
- rimettere il composto in padella e tuffarci la pasta
Niente di più semplice!
crema zucca • mabka • mabkasenzalattosio • pasta zucca • piatti zucca • primi piatti • ricette autunnali • ricette facili • ricette semplici • ricette zucca