Il panino con la porchetta e le chips di patate è un piatto unico amato davvero da tutti, se poi la porchetta è di buona qualità lo si ama ancora di più.
INGREDIENTI:
- una base pizza verace STUFFER
- un etto di porchetta SALUMI LORENZI
- una patata rossa
- insalata
- ketchup
- olio
- sale
- erbe aromatiche
PROCEDIMENTO:
- iniziamo col preparare la base, la apriamo e la lasciamo riposare per almeno 10 minuti
- prepariamo la salamoia mettendo 30 g di olio con 30 g di acqua e un pochino di sale
- schiacciare con le dita delicatamente la base e ci versiamo sopra la salamoia
- cuociamo in forno preriscaldato a 200 gradi per circa una decina di minuti
- lasciamo raffreddare e la tagliamo
- spennelliamo entrambi i lati con un trito di erbe e olio evo
- sbucciamo la patata e la tagliamo sottile con il pela patate
- le tamponiamo bene con lo scottex e le friggiamo per pochi istanti
- le tamponiamo bene con lo scottex ancora
- prendiamo l’insalata, la laviamo bene e la condiamo leggermente
- assembliamo il panino mettendo prima la porchetta, poi l’insalata , le patate e il ketchup
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