La pasta fillo è qualcosa di unico , da una nota croccante a svariati tipi di piatti donandogli anche una nota aromatica in più. Questa volta ci ho fatto degli involtini semplici, come sempre, e velocissimi!
INGREDIENTI:
- pasta fillo ( controllate che sia senza lattosio)
- olio di cocco
- zucchine
- pomodorini secchi
- acciughe
- sale & pepe
- erba cipollina
PROCEDIMENTO:
- Lavare e tagliare le zucchine sottili sottili, se non vi piacciono crude fatele pure saltare in padella qualche minuto;
- tagliare a pezzettini i pomodorini , metteteli insieme alle zucchine ed aggiungete le acciughe, mescolate il bene per uniformare i sapori ed aggiustate di sale e pepe;
- intanto prendete un pezzetto di olio di cocco e fatelo sciogliere 30 secondi al microonde;
- spennellate l’olio di cocco per ogni strato di pasta fillo, e aromatizzatelo con l’erba cipollina;
- prenderete 2/3 strati di fillo insieme ed adagiateci il composto con le zucchine, chiudete bene ed infornate usando sempre la carta forno;
- cuocete a 160 gradi per qualche minuto , controllate sempre il forno, anzi fissatelo proprio che brucia in pochissimo!
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