Gli hot dog con pomodori e friggitelli sono dei panini, in questo caso home made e senza ombra di dubbio gourmet , che portano con se non solo i classici sapori inconfondibili degli hot dog ma anche la freschezza del pomodoro fresco e le note del basilico spezzato a mano, che gli conferisce una profumazione unica ed inimitabile.
Per prepararli basta davvero poco, ecco gli INGREDIENTI:
- 3 panini per hot dog ( se li volete fare in casa vi lascio qui la ricetta altrimenti vanno bene anche i classici)
- 3 wurstel SALUMIFICIO LORENZI
- 8 fette di mozzarella con residuo di lattosio 0,01%
- un pomodoro grosso intero
- 4/5 friggitelli
- olio
- sale
- basilico
- pepe
PROCEDIMENTO:
- lavate bene i pomodori e tagliateli a pezzettini, conditeli con olio, sale , pepe e basilico fresco
- lavate bene i friggitelli, levate il picciolo e i semi e tagliateli a rondelle
- condite i friggitelli con sale, olio e pepe
- ora tagliate a metà il pane e fatelo scaldare sulla griglia bollente da entrambi i lati
- fate lo stesso per i wurstel , cioè tagliateli a metà e grigliateli bene sulla piastra rovente
- mettete sul pane caldo la fetta di mozzarella
- aggiungete il wurstel , i pomodori, i friggitelli e serviteli
Se vi piace di più la versione con il formaggio fuso vi consiglio di avvolgerlo nella carta forno e di scaldarlo per qualche minuto a 100 gradi in forno ventilato.
Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME
Volete vedere tutto quello che ho preparato per Salumi Lorenzi? Cliccate QUI
Ed ecco qui anche il video :