
Gli gnocchi di pane con broccoli e coppa bergamasca sono un primo piatti particolare ma di sicura riuscita.
La coppa non è una qualunque ma la buonissima coppa bergamasca di Salumi Lorenzi .
Per fare gli gnocchi di pane basta davvero poco, basta avere in casa del pane raffermo, un uovo , della farina e le erbe aromatiche.
INGREDIENTI:
- un panino raffermo
- bevanda vegetale qb
- un uovo intero
- pan grattato
- farina
- sale
- erbe aromatiche
per il condimento:
- broccoli
- coppa
- cipolla
- sale
PROCEDIMENTO:
- iniziamo a mettere il pane in ammollo nella bevanda vegetale e lo lasciamo lì per un po’
- puliamo i broccoli e li mettiamo a cuocere insieme alla cipolla, un pizzico di sale e l’olio
- li lasciamo cuocere fino a quando non risultano morbidi e facilmente schiacciabili con la forchetta
- schiacciamo il pane , aggiungiamo l’uovo, il sale, le erbe e la farina
- finiamo di formarli aggiungendo il pan grattato fino ad arrivare alla consistenza desiderata
- li mettiamo a cuocere come si fa per gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente e li scoliamo appena vengono a galla
- rendiamo a parte la coppa croccante su una semplice griglia
- nella padella schiacciamo bene i broccoli con la forchetta ed aggiungiamo un pochino di acqua di cottura
- versiamo gli gnocchi, la coppa croccante a pezzi e li amalgamiamo bene.
Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
Se invece cercate altre ricette lactose free cliccate qui sulla HOME
Volete vedere cos’ho preparato con i prodotti di questa fantastica azienda?! Cliccate qui!
Se vi interessa vi lascio anche la video ricetta!
coppa • coppa bergamasca • coppa e broccoli • gnocchi di pane • gnocchi senza latte • gnocchi senza latticini • Gnocchi senza lattosio • mabka • primi piatti • ricette facili • senza latticini • senza lattosio