Questa pasta è di un fenomenale che non potete immaginare. Di solito i miei 39/40 kg ben portati li riempio con 70/80 grammi di pasta e si può dire? Mi sciunfano ( saziano per i non avvezzi allo slang così schietto) da morire. Della loro pasta invece ne ho fatto davvero una gran scorpacciata, la digeribilità è senza dubbio il suo punto forte tanto da mangiarne tranquillamente anche 30/40 grammi in più.

Oggi vi lascio la ricetta di questa pasta rosata fatta con la barbabietola, gli ultimi fiori di zucca dell’orto e la mozzarella grattata sopra.

Fusilli alla barbabietola con mozzarella e fiori di zucca

INGREDIENTI per due persone:

200 g di fusilli @evivalapasta
mezza barbabietola precotta
una mozzarella abbastanza soda
3/4 fiori di zucca
uno scalogno piccolo
olio
sale
pepe
rosmarino

PROCEDIMENTO:

  • mettere la barbabietola nel tritatutto fino a renderla a crema
  • rosolate in padella uno scalogno piccolo tagliato fine con un filo di olio
  • unite la crema di barbabietole, il sale , il pepe e il rosmarino
  • lessate la pasta in abbondate acqua calda e salata
  • scolatela ed unitela alla barbabietola
  • lasciate qualche istante ad amalgamare bene
  • grattate la mozzarella sopra ed unite i fiori di zucc

 

È viva la pasta con barbabietole , mozzarella e fiori di zucca

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6 Comments

  1. ROSANNA IPPOLITO 7 Settembre 2020 at 11:48 - Reply

    Un piatto colorato e molto appetitoso, mi piace molto.

    • admin 7 Settembre 2020 at 12:36 - Reply

      Grazie mille

  2. ROSANNA IPPOLITO 7 Settembre 2020 at 11:48 - Reply

    Un piatto colorato e molto appetitoso, mi piace molto.

    • admin 7 Settembre 2020 at 12:36 - Reply

      Grazie mille

  3. Manola 7 Settembre 2020 at 17:59 - Reply

    Interessante questa ricetta e sicuramente leggera…La proverò! ?

  4. Manola 7 Settembre 2020 at 17:59 - Reply

    Interessante questa ricetta e sicuramente leggera…La proverò! ?

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