Le frittatine di verdura sono un secondo piatto facile, veloce e super sfizioso ma si adattano benissimo anche per un antipasto o un semplice aperitivo. Sono poi una base versatile con cui sbizzarrirsi con gli accostamenti, potete provarle con pomodori e mozzarella, oppure patate e formaggio filante, potete osare anche con lo yogurt greco e il prosciutto e molto molto altro
INGREDIENTI per 3 persone:
- 18 uova di quaglia io uso quaja veneta
- un peperone
- una cipolla
- erbe aromatiche
- sale
- insalata
PROCEDIMENTO:
- tagliate sottilissima la cipolla e mettetela a rosola in padella con un filo di olio, aggiungete i peperoni, il sale e le erba aromatiche e lasciate cuocere, aggiungendo acqua se serve, fino a quando non risulteranno morbidi .
- sbattete le uova di quaglia con un pizzico di sale, il pepe e unite i peperoni con le cipolle .
- cuocete la frittatine al forno negli stampini oppure in padella e poi porzionatele.
- servite con l’insalata bella fresca e croccante.
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