Empanadillas di pollo e pesche

 

INGREDIENTI:

Un rotolo di brisêe senza lattosio
250 g di pollo
50 g di pesche sciroppate
Mezza cipolla rossa
Olio
Sale & pepe

 

PROCEDIMENTO: 

  • Mettere a rosolare la cipolla tritate con poco olio
  • Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti piccoli e fate rosolare bene
  • Quando il pollo sarà dorato aggiungete le pesche anch’esse a pezzetti
  • Salate, pepate e levate il tutto dal fuoco
  • Tagliate dei cerchi sulla pasta brisêe
  • Adagiate un cucchiaino di pollo e le pesche al centro della pasta e sigillate bene
  • Infornate a 180 gradi per 15 minuti

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8 Comments

  1. Maria Domenica Depalo 3 Dicembre 2018 at 19:55 - Reply

    Non ho mai pensato all’abbinamento pollo e pesche. Sono curiosa di provarlo. Maria Domenica

    • admin 18 Dicembre 2018 at 9:34 - Reply

      Anche io non credevo, invece!

  2. Giordana Orlando 4 Dicembre 2018 at 17:28 - Reply

    Ricetta semplice ma di sicuro effetto. Mi incuriosisce l’accostamento del pollo alle pesche proverò sicuramente

    • admin 18 Dicembre 2018 at 9:33 - Reply

      Ero molto scettica anche io, invece rendono, poi comunque la cipolla smorza bene il dolce della pesca 😉

  3. Sgrufetta 4 Dicembre 2018 at 21:59 - Reply

    Che meraviglia! Eleganti e dal sapore delicato,complimenti! I tuoi piatti sono sempre molto invitanti. Da provare!

    • admin 18 Dicembre 2018 at 9:33 - Reply

      Sei sempre troppo gentile!

  4. FRANCESCA MARIA 5 Dicembre 2018 at 18:53 - Reply

    Ma sai che ha un certo non so che di orientale questa ricetta?
    Da provare ..

    • admin 18 Dicembre 2018 at 9:32 - Reply

      Non so le sue origine ma sa molto di Messico, Spagna ecc!

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