INGREDIENTI:
Un rotolo di brisêe senza lattosio
250 g di pollo
50 g di pesche sciroppate
Mezza cipolla rossa
Olio
Sale & pepe
PROCEDIMENTO:
- Mettere a rosolare la cipolla tritate con poco olio
- Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti piccoli e fate rosolare bene
- Quando il pollo sarà dorato aggiungete le pesche anch’esse a pezzetti
- Salate, pepate e levate il tutto dal fuoco
- Tagliate dei cerchi sulla pasta brisêe
- Adagiate un cucchiaino di pollo e le pesche al centro della pasta e sigillate bene
- Infornate a 180 gradi per 15 minuti
brisee • Empanadillas • lactose free • pesche • pollo • senza lattosio
Non ho mai pensato all’abbinamento pollo e pesche. Sono curiosa di provarlo. Maria Domenica
Anche io non credevo, invece!
Ricetta semplice ma di sicuro effetto. Mi incuriosisce l’accostamento del pollo alle pesche proverò sicuramente
Ero molto scettica anche io, invece rendono, poi comunque la cipolla smorza bene il dolce della pesca 😉
Che meraviglia! Eleganti e dal sapore delicato,complimenti! I tuoi piatti sono sempre molto invitanti. Da provare!
Sei sempre troppo gentile!
Ma sai che ha un certo non so che di orientale questa ricetta?
Da provare ..
Non so le sue origine ma sa molto di Messico, Spagna ecc!