Questo dessert con cocco, cioccolato e fragole è un fine pasto da leccarsi i baffi grazie alla presenza golosa della nocciolata Vegamo, alla freschezza del cocco e alle proprietà meravigliose delle fragole. Oltre ad essere completamente senza latticini è anche uno squisito dolce vegano.
INFO:
Facilissima
20 minuti
10 porzioni
Utility: Lasciate la lattina di latte di cocco almeno 24 h in frigorifero prima di usarla
INGREDIENTI:
- 500 g di panna vegetale già zuccherata
- 400 ml di “latte” di cocco in lattina
- 300 g di fragole
- Un barattolino di Spalmabile cioccolato e nocciole Vegamo
- 20 g di cioccolato fondente
- menta per guarnire
PROCEDIMENTO:
- Mettete le fragole pulite in una padella con un pochino di acqua e un cucchiaino scarso di zucchero fino a quando non si saranno ridotte a purea ed asciugate a quel punto passatele prima col frullatore a immersione e poi attraverso un colino per eliminare eventuali semini.
- Mettete il composto a raffreddare in frigorifero
- Intanto aprite la lattina di cocco e prelevate solo la parte solida , magari aiutandovi con un colino. ( la parte liquida tenetela per altre preparazioni come torte o il classico pollo al cocco)
- Montate la panna vegetale ben ferma
- Mettetene una parte insieme al cocco e la parte restante con la metà della purea di fragole.
- Ora componete il bicchierino mettendo prima un cucchiaino di spalmabile al cioccolato, poi la crema di cocco e la crema di fragole infine guarnite con la purea di fragole messa da parte , una grattugiata di cioccolato fondente e delle foglioline di menta fresca.
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