Come ormai sapete la zucca è uno dei miei ingredienti preferiti, che in autunno invade letteralmente la mia cucina, la cucino in ogni modo, questa la può fare chiunque, è semplice e veloce, è la variante ” stuzzinchino” diciamo!

14494715_967621956682315_4727199987856580584_n

INGREDIENTI:

metà zucca piccola tagliata e privata dalle parti verdi

una tazzina di latte senza lattosio

sale

pepe

pan grattato

rosmarino

olio

PROCEDIMENTO:

  • Mettere i quadrettini di zucca in ammollo nel latte per mezz’oretta;
  • prenderli uno ad uno e passarli nel pangrattato ;
  • mettere i quadrotti in una teglia con carta forno, metteteci il sale, il pepe , un filo di olio e del rosmarino, magari appena raccolto dall’orto;
  • cuocete circa 15 minuti a 180 gradi o fino alla doratura e servite belli caldi!

 

 

Condividi

Lascia un commento