Come ormai sapete la zucca è uno dei miei ingredienti preferiti, che in autunno invade letteralmente la mia cucina, la cucino in ogni modo, questa la può fare chiunque, è semplice e veloce, è la variante ” stuzzinchino” diciamo!
INGREDIENTI:
metà zucca piccola tagliata e privata dalle parti verdi
una tazzina di latte senza lattosio
sale
pepe
pan grattato
rosmarino
olio
PROCEDIMENTO:
- Mettere i quadrettini di zucca in ammollo nel latte per mezz’oretta;
- prenderli uno ad uno e passarli nel pangrattato ;
- mettere i quadrotti in una teglia con carta forno, metteteci il sale, il pepe , un filo di olio e del rosmarino, magari appena raccolto dall’orto;
- cuocete circa 15 minuti a 180 gradi o fino alla doratura e servite belli caldi!
antipasto semplice • crocchette di zucca • maba • ricetta semplice • ricette facili • senza lattosio • zucca semplice