La pasta fillo è talmente versatile che si presta bene anche al dolce, a questo giro ve la propongo come base per una crema caffè!
INGREDIENTI:
una base fillo senza lattosio, io uso Stuffer
2oo ml di panna vegetale zuccherata
45 ml di caffè ristretto senza zucchero
un cucchiaino di rum
un cucchiaio di cacao amaro
meringhe e menta a decorazione
olio di cocco per spennellare la base fillo
PROCEDIMENTO:
- aprire la fillo e spennellare ogni strato con l’olio
- sovrapporre gli strati e formare i cestini
- infornare a 160 gradi per 5 minuti circa , ovviamente ogni forno è a se quindi i tempi sono da regolare in base al proprio
- montare la panna vegetale ed aggiungere il caffè, unire un cucchiaino di rum
- una volta che i cestini sono freddi aggiungere la crema al caffè
- spolverarla di cacao amaro
- decorare e servire subito in modo che la base resti bella croccante
mi piace molto il modo in cui hai presentato questa crema…brava
mi piace molto il modo in cui hai presentato questa crema…brava
Maria segno questa idea da provare quanto prima
Maria segno questa idea da provare quanto prima
Visto l’orario, lo assaggerei volentieri uno di questi deliziosi cestini! 😀
Buona giornata cara e buon lavoro.
Valentina
Buona giornata e buon inizio settimana a te!
Visto l’orario, lo assaggerei volentieri uno di questi deliziosi cestini! 😀
Buona giornata cara e buon lavoro.
Valentina
Buona giornata e buon inizio settimana a te!
E che vuoi che ti dica? Il tratto vincente di questa ricettina sfiziosa è che davvero è last minute. Perfetta anche per ospiti all’ultimo minuto se hai la pasta fillo a disposizione!
E che vuoi che ti dica? Il tratto vincente di questa ricettina sfiziosa è che davvero è last minute. Perfetta anche per ospiti all’ultimo minuto se hai la pasta fillo a disposizione!
Verissimo!! Lo #zerosbatti più assoluto!