Nei giorni scorsi, sul gruppo Lactose Free Cooking , hanno chiesto “ cosa si può fare con la biscoff oltre che prenderla a cucchiaiate ?” Io pensavo di fare dei cioccolatini ripieni, una ganache o una mousse, ma ho virato verso una più ciccionissima crema !
INGREDIENTI:
una lattina di latte di cocco ( troverete la foto del prodotto sulla mia pagina fb)
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiai di Nocciolata senza lattosio
1 cucchiaio di Biscoff
PROCEDIMENTO:
per ottenere la panna di cocco mi sono fatta aiutare dall’espertissima Welda
- mettere la lattina in frigorifero almeno 24 h prima di usarla;
- senza agitarla nè ribaltarla fare un’incisione con l’apri lattine sul fondo e far scendere la parte liquida che metteremo da parte per un’altra preparazione;
- una volta scesa tutta aprimo la lattina e prendiamo la parte solida , formata da elementi più grassi che durante la separazione alla temperatura di 4 /6 gradi del frigo rimangono nella parte alta ;
- Aggiungiamo lo zucchero a velo (il quantitativo é a vostro gusto personale) e montiamo con le fruste belle fredde;
- aggiungiamo un cucchiaio di Nocciolata e uno di Biscoff, ed incorporiamo delicatamente con l’ausilio di una leccapentole.
100% lactose free • ciccionata • crema biscoff • crema di cocco • dolci • dolci facili • GOLOSERIE • lactose free • mabka • mabka senza lattosio • senza lattosio