Le cosce di quaglia in salsa BBQ sono un secondo piatto da leccarsi letteralmente i baffi, per farle bastano davvero pochi piccoli accorgimenti e altrettanti pochi semplici passaggi. Oltre ad essere super buone sono anche completamente senza lattosio in quanto per questa ricetta non ho usato nessun latticino.
INGREDIENTI PER 2/3 PERSONE:
- 2 confezioni di cosce di quaglia , io uso quelle di QUAJA VENETA
- una cipolla
- 3 foglie di alloro
- bacche di ginepro
- sale
- salsa BBQ qb
- un filo d’olio
PROCEDIMENTO:
- prendete le quaglie e bruciate la peluria in eccesso sul gas
- mettete le coscette a lessare in acqua salata aromatizzata con l’alloro, la cipolla e le bacche di ginepro
- lasciatele lessare per circa 20/30 minuti
- prelevate le cosce e privatele della pelle e della cartilagine a fondo osso
- in una padella mettete un filo d’olio, abbondante salsa BBQ e cuocetele altri 10/15 minuti aggiungendo il brodo che si era formato lessandole
- una volta che si è asciugato servitele
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