Lo volete un aperitivo sfizioso ed originale? Oggi vi offro virtualmente le cosce di quaglia impanate con i cornflakes al naturale e la paprika. Le cosce sono quelle di Quaja Veneta!
INGREDIENTI per 3 persone, 4 cosce a testa:
12 cosce di quaglia @quajaveneta
50 g circa di cornflakes al naturale
un uovo
due cucchiai di farina
sale
paprika piccante ( se preferite quella dolce va bene lo stesso oppure quella mista)
olio per friggere
PROCEDIMENTO:
- levare la pelle alle cosce di quaglia
- preparare in un piatto un uovo sbattuto con il sale e la paprika, in un altro la farina e nel terzo piatto i cornflakes
- passate prima la coscia nell’uovo, poi nella farina, ripassate il tutto nell’uovo e infine nei cereali
- friggete subito in abbondante olio ben caldo ( l’olio è pronto quando adagiando uno stuzzicadenti dentro intorno si formano subito le bollicine) per circa 5 minuti anche se ad occhio sono pronte quando sono belle dorate
- tamponate bene con della carta assorbente da entrambi i lati
- servite con una spolverata di paprika
100% senza lattosio • antipasti • aperitivi • carne di quaglia • cosce di quaglia fritte • cosce fritte • easy recipe • gusto paprika • imoanatura cornflakes • ricette facili • STUZZICHINI • zero sbatti