Le cosce di quaglia al forno avvolte nella pancetta e servite con le patate dolci sono un secondo di carne semplice ma molto sfizioso da servire a tavola.
INGREDIENTI per 4 persone:
- due confezioni di cosce di quaglia di Quaja Veneta
- un etto di pancetta
- 3 patate dolci
- olio
- sale
- rosmarino
PROCEDIMENTO:
- pulite bene le cosce e avvolgetele nella pancetta
- levate la buccia alle patate dolci e tagliatele a pezzettoni
- conditele con olio sale e pepe
- adagiatele ad una teglia da forno e unite le cosce di quaglia
- distribuite sulla teglia le erbe aromatiche
- coprite la teglia con un foglio di carta forno a cui avete praticato dei fori e fate cuocere 20 minuti circa
- levate la carta forno e lasciate cuocere fino a doratura.
Volete provare una cottura più Crunchy delle cosce ? Provate la ricetta delle cosce di quaglia fritte !
Preferite usare le uova? Provate questa freschissima insalata estiva
O meglio ancora una pasta coi petti? Eccola!
Vi sono piaciute queste cosce di quaglia al forno? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.
cosce di quagli aal forno • cosce di quaglia • cosce senza lattosio • patate dolci • quaglia al forno • quaja veneta • ricetta facile • ricetta senza lattosio • secondi di carne