La cioccolata calda è il comfort food invernale per eccellenza: scalda, consola e coccola ognuna di noi!
Si prepara davvero in pochissimo e abbinata alla cannella con l’aggiunta di qualche meringa home made diventa qualcosa di unico.
INGREDIENTI per due belle tazzone:
- 250 g di bevanda vegetale alla mandorla ( io ho usato Alpro barista alla mandorla)
- 30 grammi di cacao amaro
- 30 grammi di zucchero
- 25 g di amido di riso
+ meringhe
+ cannella in polvere
PROCEDIMENTO:
- Mettete la bevanda vegetale in un pentolino e aggiungete le polveri setacciate
- mescolate bene fino al quasi completo assorbimento
- accendete a fiamma bassa ( o bassa potenza se come me avete l’induzione) e lasciate cuocere fino a quando non avrà raggiunto la densità desiderata.
- mettete il composto bello caldo nelle tazze , spolverate con la cannella ed aggiungete le meringhe sbriciolate all’interno.
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