La cioccolata calda è il comfort food invernale per eccellenza: scalda, consola e coccola ognuna di noi!

Si prepara davvero in pochissimo e abbinata alla cannella con l’aggiunta di qualche meringa home made diventa qualcosa di unico.

cioccolata calda

WWW.MABKA.IT

INGREDIENTI per due belle tazzone:

 

  • 250 g di bevanda vegetale alla mandorla ( io ho usato Alpro barista alla mandorla)
  • 30 grammi di cacao amaro
  • 30 grammi di zucchero
  • 25 g di amido di riso

 

+ meringhe

+ cannella in polvere

 

PROCEDIMENTO:
  • Mettete la bevanda vegetale in un pentolino e aggiungete le polveri setacciate
  • mescolate bene fino al quasi completo assorbimento
  • accendete a fiamma bassa ( o bassa potenza se come me avete l’induzione) e lasciate cuocere fino a quando non avrà raggiunto la densità desiderata.
  • mettete il composto bello caldo nelle tazze , spolverate con la cannella ed aggiungete le meringhe sbriciolate all’interno.

 

cioccolata calda con cannella e meringhe

WWW.MABKA.IT

Vi è piaciuta questa ricetta della cioccolata calda? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

 

Condividi

Lascia un commento