Una ricetta semplice, veloce e all’insegna della mia attuale filosofia #zerosbatti . Con questa ricetta festeggio insieme ad altre blogger lactose free la giornata mondiale dedicata alle scorzette di arancia candite alias  #candiedOrangePeelDay 

insalata di totani e arancia senza lattosio, senza glutine

INGREDIENTI:

300 g di totani
una arancia
una manciata di insalata  (va bene lo spinacino, la lattuga o delle semplice misticanza)
pepe
un cucchiaino di zucchero
olio & sale

 

PROCEDIMENTO:

  • lavare bene l’insalata, asciugarla e condirla appena appena a parte
  • pulire i totani, tagliarli a pezzetti e lessarli in abbondate acqua salata per una quindicina di minuti
  • tagliare la buccia della arancia con il pela patate e ricavarne delle striscioline
  • mettere le strisce di arancia in padella con un cucchiaino di zucchero, una volta che questo si è rappreso toglierle dal fuoco e metterle a raffreddare sulla carta forno
  • scorzette di arancia candite, candied orange peel
  • scolare i totali, condirli con metà succo d’arancia, olio, pepe e aggiustare di sale in caso manchi
  • tagliare a nudo degli spicchi di arancia (levate bene la pellicina)
  • assemblare il piatto unendo tutti gli ingredienti!

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4 Comments

  1. Gavinedda 4 Maggio 2019 at 15:56 - Reply

    Deliziosi preparati così! ❤️❤️❤️
    La voglio provare… Posso farla anche con i gamberi?

    • admin 4 Maggio 2019 at 16:31 - Reply

      Devi farli con i gamberi! Come gli originali , a crudo marinati appena appena nell’arancia!

  2. Sabrina Rossi 4 Maggio 2019 at 19:09 - Reply

    Una ricetta semplice e dal gusto insolito, mi piace!

    • admin 8 Maggio 2019 at 7:47 - Reply

      Se la provi te ne innamori subito!

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