Questi biscocrackers sono gli stuzzichini più #effettodipendenza che io conosca, la ricetta è di una cara amica di nome Silvia la quale ce ne ha fatte innamorare tutte subito.
Io ne ho fatte due versioni:
quelli a skifokuoricino sono con il rosmarino e timo -per il timo ho usato il favoloso olio essenziale della La Fattoria dei Grilli –
quelli a forma di fiore invece hanno quelle due povere foglioline rimaste del mio timo limonato e l’essenza di aneto , un ottimo abbinamento suggerito da Vanessa di “la cucina della Sgrufetta”
INGREDIENTI UFFICIALI:
200 g di farina
80 grammi di acqua
60 g di olio
Sale grosso e sale fine qb
spezie a piacere
INGREDIENTI UFFICIOSI – quelli che ho usato io-
200 g di farina 00
80 grammi di acqua
60 grammi di olio
5 grammi di sale fine
un cucchiaino di polvere di lievito inattivo
spezie a piacere – timo, timo cedrino, rosmarino-
PROCEDIMENTO:
- impastare tutti gli ingredienti bene fino a quando non diventa liscia la superficie
- stendere con il mattarello
- tagliare con la taglia biscotti che preferite
- adagiare sulla carta forno
- cuocere in forno a 180 gradi ventilato per 30 minuti circa
biscocrackers • biscotti salati • crackers • ricette facili • senza latticini • senza lattosio • snack salati • vegan • vegani • veggie
È la ricetta perfetta per questo momento storico: pochi ingredienti che tutti abbiamo in dispensa e uno snack sano per i bimbi, grazie, li faccio oggi
Fammi sapere poi!
È la ricetta perfetta per questo momento storico: pochi ingredienti che tutti abbiamo in dispensa e uno snack sano per i bimbi, grazie, li faccio oggi
Fammi sapere poi!
Deliziosi! Perfetti per gli aperitivi in terrazza nella bella stagione! Pochi ingredienti e gran risultato!
Grazie
Deliziosi! Perfetti per gli aperitivi in terrazza nella bella stagione! Pochi ingredienti e gran risultato!
Grazie
Questi si che sono biscottini light e sopratutto adatto per gli intolleranti al lattosio. Sembrano anche facili da fare. proverò. Grazie per l’idea.
Questi si che sono biscottini light e sopratutto adatto per gli intolleranti al lattosio. Sembrano anche facili da fare. proverò. Grazie per l’idea.