Snapseed

L’olio di cocco è un olio alimentare che si trova ormai in quasi tutti i supermercati, in mezzo ai vari tipi di oli “non convenzionali” diciamo, ha delle proprietà idratanti davvero uniche, di solito lo uso per fare una maschera ai miei orrendissimi capelli secchi, ma questa volta gli ho dato un tono nettamente più nobile, ci ho fatto i biscotti!

INGREDIENTI per circa 16 biscotti:

100 g di farina 00
20 g di cacao
80 g di zucchero
70 g di olio di cocco
1 uovo
1 g di lievito
Nocciole tritate qb
vaniglia
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Rendo a crema l’olio  di cocco con lo zucchero e l’uovo.
  • metto il cacao, il sale, la vaniglia e la farina con il lievito.
  • Metto una manciata di nocciole tagliate a granella.
  • Formo delle palline con questo composto compatto.
  • Inforno a 180 gradi per 10/15 minuti.

Condividi

One Comment

  1. Gianni 16 Aprile 2018 at 16:07 - Reply

    Ciao, mi potresti dire in quale supermercato compri l’olio di cocco? Grazie mille.

Lascia un commento