Le cosce di quaglia in umido con pomodori e olive sono un piatto davvero prelibato e succoso da gustare come aperitivo o come secondo piatto di carne. La preparazione è davvero facile e il risultato stupirà anche i palati più esigenti.
INGREDIENTI per due persone:
- 2 confezioni di cosce di quaglia , io uso quelle di quaja veneta
- 10 pomodori
- una confezione piccola di olive taggische
- farina qb
- sale e olio
- vino bianco
- erba cipollina e prezzemolo
PROCEDIMENTO:
- pulite bene le cosce levando bene le piume e la pelle
- infarinatele leggermente con la farina 00
- mettetele in padella con un filo di olio e una volta rosolate sfumatele con il vino bianco
- quando il vino è evaporato tutto aggiungete acqua o brodo vegetale se l’avete, il sale, le erbe aromatiche, i pomodori alcuni tagliati e altri interi e le olive taggiasche
- lasciate cuocere una ventina di minuti e servitele con il loro sughino
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