frittatine di verdure con uova di quaglia

Le frittatine di verdura sono un secondo piatto facile, veloce e super sfizioso ma si adattano benissimo anche per un antipasto o un semplice aperitivo. Sono poi una base versatile con cui sbizzarrirsi con gli accostamenti, potete provarle con pomodori e mozzarella, oppure patate e formaggio filante, potete osare anche con lo yogurt greco e il prosciutto e molto molto altro

INGREDIENTI per 3 persone:
  • 18 uova di quaglia io uso quaja veneta
  • un peperone
  • una cipolla
  • erbe aromatiche
  • sale
  • insalata

PROCEDIMENTO:
  • tagliate sottilissima la cipolla e mettetela a rosola in padella con un filo di olio, aggiungete i peperoni, il sale e le erba aromatiche e lasciate cuocere, aggiungendo acqua se serve, fino a quando non risulteranno morbidi .
  • sbattete le uova di quaglia con un pizzico di sale, il pepe e unite i peperoni con le cipolle .
  • cuocete la frittatine al forno negli stampini oppure in padella e poi porzionatele.
  • servite con l’insalata bella fresca e croccante.

Vi è piaciuta questa ricetta delle frittatine di verdura? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.


Condividi

Lascia un commento