La quiche zucchine e uova di quaglia è una semplicissima torta salata fatta con le zucchine di stagione, le erbe aromatiche fresche e le uova di quaglia. Il suo sapore semplice conquista sempre tutti.
INGREDIENTI:
- Un rotolo di pasta sfoglia io uso quella di Stuffer
- 2 uova di gallina ( o 10 di quaglia io uso quelle di Quaja Veneta)
- Un bricchetto di bevanda vegetale o panna salata delattosata, circa 200 ml . Io uso la Apro a base riso che ha un sapore neutro e mi irrita meno l’intestino
- 2 zucchine tagliate a striscioline sottili con il pelapatate
- timo cedrino o erbette a vostro piacere vanno bene anche la maggiorana, l’origano, il rosmarino ecc
- sale & pepe
PROCEDIMENTO:
- Stendete la sfoglia sulla teglia e bucate il fondo con i rebbi della forchetta
- sbattete le uova con sale e pepe
- Unite il condimento vegetale e versatelo sulla sfoglia
- Arrotolate le strisce di zucchine e mettetele sopra
- Cuocete a 180 gradi per 15 minuti poi abbassate la temperatura di 10 gradi circa, copritela e cuocete per altri 15 minuti circa fino a doratura.
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