Il branzino al limone , diciamocelo, non è bellissimo da vedere ma è super mega buono da mangiare quindi ho deciso di mettervi lo stesso la ricetta. Si prepara davvero in poco tempo e il risultato nella sua semplicità vi conquisterà subito.
INGREDIENTI:
- 2 branzini eviscerati
- aglio
- pangrattato
- 2 pomodorini
- limone
- prezzemolo
- vino bianco
- sale
PROCEDIMENTO:
- preparate la farcia mettendo in una ciotolina il pangrattato , i pomodorini ben lavati e tagliati piccoli, il prezzemolo e l’aglio privato dell’anima
- aggiungete una bella grattata della buccia di un limone non trattato e un pizzico di sale e una volta mescolato bene inserite questo composto nel pesce
- Adagiate i pesci sulla carta forno, salateli e irrorateli con un filo di olio, aggiungete un pochino di vino bianco, il prezzemolo e un paio di fette di limone tagliate a pezzettini
- chiudete la carta forno lasciando un foro per far uscire il vapore e cuocete in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa
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