Cosa c’è di più buono del classico Fish & Chips?!
Ingredienti per 2 persone:
3 etti di patate
2 etti di pesce persico fresco
pangrattato
pistacchi
sale
pepe
prezzemolo
per la maionese:
210 grammi di olio di semi freddo di frigo
15 g di limone
1 cucchiaino di senape
1 uovo
1 grammo di sale
PROCEDIMENTO:
Le patate:
Le sbuccio, le lavo bene e le taglio a pezzetti.
Le metto in padella con una noce di burro, poco olio e il sale, lascio cuocere una decina di minuti, poi metto il coperchio e appena saranno cotte tolgo il coperchio e le lascio cuocere fino a fare la crostina croccante fuori
il pesce:
Taglio il pesce e metto il sale da entrambi i lati.Intanto faccio un intruglio con pangrattato, pistacchi tagliati a pezzetti, peperoncino, pepe e prezzemolo.
Faccio doppia panatura , cioè passo il pesce in un uovo ben sbattuto con un pizzico di sale, e poi nel pangrattato. Lo rimetto nell’uovo e ancora nel pangrattato.
Poi lo friggo in abbondante olio bollente.
La maionese:
metto in un contenitore alto il limone, il sale, la senape l’uovo e l’olio freddo di frigo. Frullo tutto con il frullatore ad immersione.
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