Gli spaghetti di zucchine al limone sono un contorno facile e freschissimo, si preparano in 5 minuti di orologio e sono perfette per la calda stagione in arrivo. Se poi vogliamo fare anche le precisette la non cottura permette di mantenere inalterate le proprietà della verdura stessa ma se proprio non vi piacciono crude potete scottarle per qualche minuto in padella con un filo di olio.

Spaghetti di zucchine
Spaghetti di zucchine
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 2 zucchine
  • mezzo limone grattugiato
  • una manciata di ribes
  • olio
  • sale
  • pepe
  • menta
  • timo cedrino

PROCEDIMENTO:
  • lavate bene, bene e ancora bene le zucchine, tagliatele a fettine sottili oppure se avete l’attrezzo apposta per fare gli spaghetti usate quello
  • Conditele con olio, sale e pepe
  • grattate la buccia di un limone biologico e aggiungete qualche ribes se vi piacciono
  • mettete in ultimo le erbe aromatiche che preferite, io ho usato timo e menta per mantenere un piatto super fresco
Spaghetti di zucchine
Spaghetti di zucchine

Vi sono piaciuti questi spaghetti di zucchine? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME


Vuoi vedere la video ricetta? Clicca qui!

Condividi

Lascia un commento