focaccia velocissima
focaccia velocissima

Non esiste nessuna ricetta più veloce di questa focaccia velocissima, anche perché è già pronta! Eh sì, avete letto bene è una base pronta su cui ho fatto tantissimi test e su cui, secondo il mio modestissimo parere, da il meglio di se in questa versione. Di cosa sto parlando? Della base pizza verace pronta di Stuffer.

Per prepararla bastano davvero pochissimi ingredienti e il risultato vi assicuro vi lascerà stupefatti!

INGREDIENTI:
  • Per ogni base pronta di pizza verace Stuffer servono solo
  • 30 g di olio evo
  • 30 g di acqua
  • sale, io ho usato quello di cervia.
  • rosmarino se la mangiate tale e quale per aromatizzare.

PROCEDIMENTO:
  • Prendete la base pronta e lasciatela riposare 10 minuti a temperatura ambiente
  • Apritela, mettetela su una teglia da forno con la sua carta forno e lasciatela riposare ancora 10 minuti
  • Preparate la salamoia mettendo pari dosi di acqua e olio, emulsionate leggermente e aggiungete il sale.
  • Ungetevi leggermente le mani e create dei solchi sulla base con le dita
  • versate la salamoia e distribuitela bene, aggiungete gli aghi di rosmarino se la amate tale e quale
  • ora cuocetela a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a leggera doratura. Come sapete ogni forno ha tempi di cottura differenti per cui i tempi potrebbero subire delle variazioni.

Servite con l’accostamento di sapori che più vi piace, potete fare del semplice prosciutto e olive, potete metterci un formaggio spalmabile e le erbette, potete fare una crema con il salmone e il mascarpone, potete metterci l’avocado con le uova magari di quaglia. Insomma ora serve solo grande spazio all’immaginazione!

Pizza verace Stuffer
Pizza verace Stuffer

Per la video ricetta cliccate qui:


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