Una ricetta veloce e sfiziosa!
Ingredienti:
200 g di linguine
1 zucchina grande
nocciole
1 cucchiaino di miele a vostro piacimento, ma non troppo aromatici
rum
pomodori
peperoncino
sale
pepe
Procedimento:
Mentre l’acqua della pasta arriva all’ebollizione, preparo la base frullando le zucchine tagliate piccole con sale, peperoncino, un filo di olio e allungo con l’acqua.
In una teglia metto i pomodori tagliati a metà, lì rosolo con olio, sfumo con il rum ed aggiungo il miele.
Scolo la pasta al dente e la tuffo nella padella con i pomodori, aggiungo un cucchiaio di crema, i pezzetti di nocciole messi precedentemente a tostare, il pepe e amalgamo bene.
Servo lasciando la crema di zucchine come base.
linguine • mabka • mabka senza lattosio • pasta • primi piatti • ricette facili • ricette pasta • ricette primi piatti • ricette veloci • senza lattosio • zucchine. pomodori caramellati