I biscotti al cocco e al cioccolato sono dei frollini che vi stupiranno piacevolmente per il loro gusto e per la loro friabilità. L’aggiunta poi del cioccolato rende il connubio col cocco ancora più interessante. Infine la farcia al pistacchio ingolosisce a dismisura il biscotto stesso rendendolo irresistibile.
INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTINI:
- 140 grammi di farina 00
- 70 grammi di zucchero extrafine
- 80 g di burro con residuo di lattosio inferiore allo 0,01% ( o margarina compatta 100% vegetale)
- 30 g di gocce di cioccolato
- 30 grammi di cocco rapè
- un uovo
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di vaniglia
PROCEDIMENTO:
- Impastate tutti gli ingredienti e formate un panetto compatto.
- mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
- formate delle piccole palline e create un solco all’interno
- cuocete a 180 gradi per 12 minuti circa ma come sempre cambia da forno a forno quindi controllate sempre che si dorino leggermene in superficie senza bruciare
- ora metteteli su una gratella a raffreddare e farciteli a vostro piacimento, io ci ho messo una crema di pistacchi totalmente vegetale , con soli 3 ingredienti, BUONERRIMA che mi ha gentilmente fornito DESTINATION GUSTO
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