ananas e cocco
ananas e cocco

L’ananas alla piastra con la panna di cocco è un dolce semplice, fatto con pochissimi ingredienti, è completamente vegano e soprattutto molto goloso e rinfrescante. Per farlo bastano davvero pochissimi ingredienti e il suo gusto vi stupirà sicuramente.

INFO:

  • mettere la lattina di cocco in frigorifero almeno 24 h prima di usarla
  • modalità : facile
  • dosaggio : 4 persone
  • costo : economico
  • tempo : 10 minuti

INGREDIENTI:
  • un barattolo di ananas sciroppato
  • una barattolo da 400 ml di latte di cocco ( in lattina mi raccomando)
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 20 grammi di cocco rapè
  • foglioline di menta a guarnire
ananas alla piastra con panna di cocco
ananas alla piastra con panna di cocco
PROCEDIMENTO:
  • prelevate la parte solita dal latte di cocco e mettete da parte la restante parte acquosa per un’altra ricetta ( per esempio il POLLO AL COCCO)
  • aggiungete 2 cucchiaini di zucchero a velo ( o zuccheratelo a piacere)
  • montate il composto e mettetelo in freezer una quindicina di minuti
  • intanto prelevate l’ananas e tamponatelo dall’eccesso di sciroppo ( mettetelo da parte per una goloso plumcake magari)
  • grigliatelo su una griglia bella rovente da ambo i lati e fatelo raffreddare bene
  • ora impiattiamo mettendo l’ananas alla base, sopra un cucchiaio di panna di cocco e infine il cocco rapè con la menta.

Vi è piaciuta questa ricetta dell’ananas grigliato con la panna di cocco? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME

Magari vuoi anche vedere la videoricetta? Eccola, clicca qui e VOLA AL REEL!

Condividi

Lascia un commento